Termine für die Eltern

An dieser Stelle weisen wir Sie auf Elterntermine hin, als insbesondere auf Vorträge für Eltern, Elternbeiratssitzungen, Elternabende, Elternsprechtage und ähnliches. Allgemeine Termine für Schüler (Vergleichsarbeiten, Abitur, Weihnachtskonzert, Theaterabend) finden Sie auf der Terminliste, die auf der Startseite veröffentlicht ist.

Donnerstag, 04.07.2019 - ASG Bigband präsentiert: Filmmusik
Mitreißende Filmmusik präsentiert die ASG Bigband unter der Leitung von Tobias Wolber, zusammen mit den musikalischen Gästen Mini Bigband und Boomwacker-Gang. Der Eintritt ist frei. Spenden zur Unterstützung der Arbeit der Bigband werden gerne entgegengenommen.
19:30 Uhr: Aula

» zum Plakat

Samstag, 06.07.2019 - Abiturball der KS2 am ASG
Wieder heißt es für einen Jahrgang: "Es ist vollbracht. - Jetzt wird gefeiert!" Die Schulzeit am ASG geht mit einem rauschenden Fest zu Ende, das von den Schülerinnen und Schülern der Kursstufe 2 selbst vorbereitet und durchgeführt wird. Sie laden dazu natürlich auch selbst ein.
Ort: Meiser Tanzmetropole Neustädtlein

Mittwoch, 10.07.2019 - Vorzeitige Einschulung der neuen Fünfer
Kaum haben die Abiturienten das Haus verlassen, ist es Zeit, die neuen Schülerinnen und Schüler herzlich zu begrüßen, die ab dem Schuljahr 2019/20 unsere Schule besuchen werden. Im Rahmen der vorzeitigen Einschulungen lernen sie bereits ihre künftigen Mitschüler sowie das Klassenlehrerteam kennen.

Sonntag, 14.07.2019 - Bürgerentscheid Hallenbad Crailsheim
Wir bitten alle Schülerinnen, Schüler und Eltern mit Wahlberechtigung in Crailsheim ihr Wahlrecht beim Bürgerentscheid auszuüben und abzustimmen. Gerne auch vorab per Briefwahl!
Zu den möglichen Auswirkungen des Bürgerentscheids lesen Sie bitte das Interview mit der Schulleitung in unserer Rubrik Elternbriefe