Termine für die Eltern

An dieser Stelle weisen wir Sie auf Elterntermine hin, als insbesondere auf Vorträge für Eltern, Elternbeiratssitzungen, Elternabende, Elternsprechtage und ähnliches. Allgemeine Termine für Schüler (Vergleichsarbeiten, Abitur, Weihnachtskonzert, Theaterabend) finden Sie auf der Terminliste, die auf der Startseite veröffentlicht ist.

Montag, 15.10.2018 - Arbeitskreis Eltern-Lehrer-Schüler
17:15 Uhr, Raum 235
Alle Eltern, Lehrer und Schüler sind herzlich eingeladen.

Montag, 22.10.2018 - Elternbeiratssitzung
Geschlossene Veranstaltung des Elternbeirats als offizielles Gremium der Elternvertretung am ASG
Die Einladung ergeht schriftlich an die Elternvertreter 14 Tage vor der Veranstaltung, bzw. über die Klassenlehrer im Rahmen der Neuwahl der Elternvertreter im Rahmen der Klassenpflegschaftsabende.
19:00 Uhr, Aula

Montag, 19.11.2018 - Familien-Alltag locker im Griff
Vortrag von Autorin Cordula Nussbaum
19:00 Uhr, Aula des Schulzentrums West, Berliner Str. 16, Schwäbisch Hall

Cordula Nussbaum nimmt an diesem Abend das Pbulikum mit in das kreative Chaos einer Familie und zeigt Strategien auf, wie man all den Ansprüchen locker gerecht werden kann. Als 16fache Autorin zum Thema Zeitmanagement und aus ihrer langjährigen Tätigkeit als Coach weiß sie, wie man mit den großen und kleinen Anforderungen des Alltags gelassen umgeht.
Ein Vortrag auf Initiative des Gesamt-Eltern-Beirats der Schwäbisch Haller Schulen in Zusammenarbeit mit der Bildungsregion SHA und der Sparkassenstiftung. Handzettel/Plakat

Montag, 19.11.2018 - Schulkonferenz
Gewählte Mitglieder der Schulkonferenz erhalten rechtzeitig eine Einladung mit Tagesordnung und Tischvorlagen