Termine für die Eltern

An dieser Stelle weisen wir Sie auf Elterntermine hin, als insbesondere auf Vorträge für Eltern, Elternbeiratssitzungen, Elternabende, Elternsprechtage und ähnliches. Allgemeine Termine für Schüler (Vergleichsarbeiten, Abitur, Weihnachtskonzert, Theaterabend) finden Sie auf der Terminliste, die auf der Startseite veröffentlicht ist.

Terminhinweise und andere wichtige Informationen erhalten Sie auch über den Eltern-Infodienst per WhatsApp, zu dem Sie sich jederzeit anmelden können. Senden Sie dazu bitte eine WhatsApp mit dem Inhalt "Infodienst-Anmeldung" an die Telefonnummer +491771829918
Anleitung: whatsapp_infodienst.pdf

Montag, 30.3.2020 - Elternbeiratssitzung - wird verschoben
Nach der Maßgabe des Kultusministeriums sollen bis Ende des Schuljahres keine schulischen Veranstaltungen stattfinden. Dementsprechend werden wir die zweite Elternbeiratssitzung in diesem Schuljahr zu einem späteren Zeitpunkt und vermutlich online durchführen. Den Termin werden nach Pfingsten wählen.

Samstag, 9.5.2020 - Musical "Joseph and the amazing tecnicolor dreamcoat"
- Die Veranstaltung musste aufgrund der Corona-Pandemie und den diesbezüglichen Vorgaben für öffentliche Veranstaltungen natürlich abgesagt werden.

Sonntag, 10.5.2020 - Musical "Joseph and the amazing tecnicolor dreamcoat"

Mittwoch, 24.6.2020 - Vorzeitige Einschulung
Ein großer Tag für die künftigen Fünftklässler am ASG! An diesem Tag sollen die feierliche Begrüßung in der Schulgemeinschaft, die Einteilung der 4 Eingangsklassen und die Vorstellung der Klassenlehrerteams stattfinden. Es ist Zeit und Raum vorgesehen, für ein erstes Kennenlernen im Klassenverbund. Hier werden auch die Klassenpaten vorgestellt, die mit den Kindern gemeinsam die neue Schule erkunden. Ob und wie diese Veranstaltung trotz Corona-Pandemie stattfinden kann, wird noch entschieden werden.
15:30 Uhr bis 17:00 Uhr; Aula (Hauptgebäude)