Elternbriefe

Hinweis: Einladungen zu Terminen und Veranstaltungen für Eltern finden Sie in unserer Terminliste

Elternbrief Elternbeirat

Elternbrief #1 der Schulleitung

Der 1. Elternbrief der Schulleitung ist am 16. September erschienen. Aufgrund der Bestimmungen des Datenschutzes werden die Elternbriefe nicht im Internet veröffentlicht, sondern direkt über die Schülerinnen und Schüler an die Eltern verteilt. Sollten Sie keinen Elternbrief erhalten haben, so erkundigen Sie sich bitte bei Ihrem Kind oder dem Klassenlehrer/der Klassenlehrerin.

News Scree Q

Infodienst für Eltern per WhatsApp

Der Elternbeirat bietet ab sofort an, per WhatsApp über Neuigkeiten zu informieren. Dazu müssen Sie sich nur kostenlos in eine WhatsApp-Broadcastliste eintragen und erhalten dann eine Push-Nachricht, wenn eine wichtige Information für Eltern auf der Internetseite des ASG veröffentlicht wurde. Wie das genau funktioniert, wird in dem hier angehängten Dokument erläutert.

Download der Anleitung als PDF